Menu

Primi Piatti
menu completo 

primi

SCIALATIELLI DI GRANO ARSO
con aglio, olio, pepe e bottarga di tonno
________________________________________________
TROFIE CON GAMBERETTI
e crema di pistacchi
________________________________________________
TAGLIATELLE AI PORCINI
mantecate nella forma del grana
RICCIOLI 
con ragù di moscardini
________________________________________________
GNOCCHI MEDITERRANEI
con crema di bufala e pesto di basilico
________________________________________________
BIGOLI CON CREMA ZUCCA
e funghi porcini

 

Secondi Piatti
PESCE

Fish

 

INVOLTINI
di gambero rosso
________________________________________________
FILETTO DI BACCALA’
con pomodorini e olive

 

FRITTURA MISTA
di totani e friggitelli
________________________________________________
SPECIALITA’
pesce del giorno

Secondi Piatti
CARNE

carne

GRIGLIATA IMPERIALE
di carne 
FILETTO DI VITELLO 
con cristalli di sale Maldon e rosmarino

 

 

Pizze
ROSSE

MARGHERITA
salsa di pomodoro, mozzarella
________________________________________________
CALABRESE
salsa di pomodoro, mozzarella e salsiccia fresca piccante
________________________________________________
SICILIANA
salsa di pomodoro, mozzarella, tonno, olive, capperi
________________________________________________
PICCANTE
salsa di pomodoro, mozzarella, tonno, ‘nduja, gorgonzola dolce
________________________________________________
MEDITERRANEA
salsa di pomodoro, bufala, pomodori pachino, grana, basilico
________________________________________________
PARMIGIANA
salsa di pomodoro, bufala, melanzane fritte a cubetti
________________________________________________
PORCINI
salsa di pomodoro, mozzarella, funghi porcini
________________________________________________
FRUTTI DI MARE
salsa di pomodoro, mozzarella, frutti di mare

 

NAPOLETANA
salsa di pomodoro, mozzarella, acciughe
________________________________________________
PIZZA FRITTA
salsa di pomodoro, origano, basilico, parmigiano
________________________________________________
ROMANA
salsa di pomodoro, mozzarella, cipolla, pancetta,
uovo
________________________________________________
TEDESCA
salsa di pomodoro, mozzarella, wurstel, patatine fritte 
________________________________________________
PALERMITANA
salsa di pomodoro, origano cipolla, acciughe, capperi
________________________________________________
CAPRICCIOSA
salsa di pomodoro, mozzarella, cotto, funghi, olive, carciofini
________________________________________________
PIZZA CIMINA’
salsa di pomodoro, mozzarella, caciocavallo, 
pomodori secchi
 

 

Pizze
BIANCHE

pizzabianca

 

VEGETARIANA
mozzarella, zucchine, melanzane, pachino
________________________________________________
FUME’
mozzarella, scamorza affumicata, pachino, speck
________________________________________________
PACHINO
mozzarella di bufala, pachino, rucola
________________________________________________
AL PESTO
mozzarella, pesto di basilico, gamberetti
________________________________________________
SALMONATA
mozzarella, panna, salmone
________________________________________________
BRONTESE
mozzarella, scamorza affumicata, mortadella,  pistacchi
TREVIGIANA
mozzarella, radicchio, speck
________________________________________________
PACHINO SMOG
mozzarella di bufala, pachino, scamorza affumicata
________________________________________________
BRACCIO DI FERRO
mozzarella, spinaci, grana con cornicione ripieno di ricotta
________________________________________________
 QUATTRO FORMAGGI 
mozzarella, gorgonzola dolce, grana, scamorza affumicata
________________________________________________
CREMOSA
bufala, mascarpone, crudo, basilico
________________________________________________

OCTOPUS
mozzarella, polpo, patate lesse, rosmarino

Focacce
focaccia

PRIMAVERA
mozzarella, pachino
________________________________________________
VALTELLINA
bresaola, rucola, grana
TIROLESE
mozzarella, speck
________________________________________________
EMILIANA
mozzarella, crudo San Daniele, rucola

 

Focacce Ripiene
focacce-ripiene

LAZIALE
cotto, lattuga iceberg, pomodoro
________________________________________________
VENEZIANA
gamberetti, lattuga iceberg, maionese
ROMAGNOLA
stracchino, crudo San Daniele, rucola
_______________________________________________