Antipasti
menu completo

- DI MARE
misto - ________________________________________________
- TARTARE DI PESCE DEL GIORNO
secondo il pescato - ________________________________________________
- FOGLIE DI GRANO
con acciughe del Cantabrico, burrata, e pomodorini
________________________________________________- COUS COUS VEGANO
alle verdure
- COUS COUS VEGANO
- TORTINO DI POLPO VERACE
e patate - ________________________________________________
- MANTECATO DI BACCALA’
________________________________________________
- SAPORI TIPICI DELLA TRADIZIONE
Primi Piatti
menu completo
- SPAGHETTI MANCINI
con aglio, olio, peperoncino e filetto di baccalà - ________________________________________________
- TROFIE CON GAMBERETTI
e crema di pistacchi - ________________________________________________
- TAGLIATELLE AI PORCINI
mantecate nella forma del grana
- TAGLIOLINI AL LIMONE
con gambero rosso e menta - ________________________________________________
- GNOCCHI MEDITERRANEI
con crema di bufala e pesto di basilico - ________________________________________________
- BIGOLI CON CREMA ZUCCA
e funghi porcini
Secondi Piatti
PESCE
- INVOLTINI DI GAMBERO ROSSO
aromatizzato agli agrumi - ________________________________________________
- FILETTO DI BACCALA’
con pomodorini e olive
- FRITTURA MISTA DI PARANZA
secondo il pescato - ________________________________________________
Secondi Piatti
CARNE
- CARRE’ DI AGNELLO AL FORNO
con patata scavata al caciocavallo - ________________________________________________
-
- GUANCIA DI VITELLO BRASATA
al vino rosso con patate al forno
- GUANCIA DI VITELLO BRASATA
- FILETTO DI VITELLO
al pepe verde - ________________________________________________
Pizze
ROSSE
- MARGHERITA
salsa di pomodoro, mozzarella - ________________________________________________
- CALABRESE
salsa di pomodoro, mozzarella e salsiccia fresca piccante - ________________________________________________
- SICILIANA
salsa di pomodoro, mozzarella, tonno, olive, capperi - ________________________________________________
- PICCANTE
salsa di pomodoro, mozzarella, tonno, ‘nduja, gorgonzola dolce - ________________________________________________
- MEDITERRANEA
-
- salsa di pomodoro, bufala, pomodori pachino, grana, basilico
- ________________________________________________
- PARMIGIANA
salsa di pomodoro, bufala, melanzane fritte a cubetti - ________________________________________________
- PORCINI
salsa di pomodoro, mozzarella, funghi porcini - ________________________________________________
-
- FRUTTI DI MARE
salsa di pomodoro, mozzarella, frutti di mare
- FRUTTI DI MARE
- NAPOLETANA
- salsa di pomodoro, mozzarella, acciughe
- ________________________________________________
- PIZZA FRITTA
salsa di pomodoro, origano, basilico, parmigiano - ________________________________________________
- ROMANA
- salsa di pomodoro, mozzarella, cipolla, pancetta,
- uovo
- ________________________________________________
- TEDESCA
salsa di pomodoro, mozzarella, wurstel, patatine fritte - ________________________________________________
- PALERMITANA
salsa di pomodoro, origano cipolla, acciughe, capperi - ________________________________________________
- CAPRICCIOSA
salsa di pomodoro, mozzarella, cotto, funghi, olive, carciofini - ________________________________________________
-
- PIZZA CIMINA’
salsa di pomodoro, mozzarella, caciocavallo, - pomodori secchi
- PIZZA CIMINA’
Pizze
BIANCHE
- VEGETARIANA
mozzarella, zucchine, melanzane, pachino - ________________________________________________
- FUME’
mozzarella, scamorza affumicata, pachino, speck - ________________________________________________
- PACHINO
mozzarella di bufala, pachino, rucola - ________________________________________________
- AL PESTO
- mozzarella, pesto di basilico, gamberetti
- ________________________________________________
- SALMONATA
- mozzarella, panna, salmone
- ________________________________________________
-
- BRONTESE
mozzarella, scamorza affumicata, mortadella, pistacchi
- BRONTESE
- TREVIGIANA
mozzarella, radicchio, speck - ________________________________________________
- PACHINO SMOG
- mozzarella di bufala, pachino, scamorza affumicata
- ________________________________________________
- BRACCIO DI FERRO
mozzarella, spinaci, grana con cornicione ripieno di ricotta - ________________________________________________
- QUATTRO FORMAGGI
- mozzarella, gorgonzola dolce, grana, scamorza affumicata
- ________________________________________________
- CREMOSA
- bufala, mascarpone, crudo, basilico
- ________________________________________________
OCTOPUS
mozzarella, polpo, patate lesse, rosmarino
Focacce

- PRIMAVERA
mozzarella, pachino - ________________________________________________
- VALTELLINA
bresaola, rucola, grana
________________________________________________- CAMPANA
friggitelli, burrata, alici
- CAMPANA
- TIROLESE
mozzarella, speck - ________________________________________________
- EMILIANA
- mozzarella, crudo San Daniele, rucola
________________________________________________
Focacce Ripiene

- LAZIALE
cotto, lattuga iceberg, pomodoro - ________________________________________________
- VENEZIANA
gamberetti, lattuga iceberg, maionese
- ROMAGNOLA
stracchino, crudo San Daniele, rucola - _______________________________________________