Antipasti
- DI MARE
misto - ________________________________________________
- TARTARE
di pesce del giorno secondo il pescato
- TORTINO
di polpo verace e patate - ________________________________________________
Primi Piatti
- SCIALATIELLI DI GRANO ARSO
con aglio, olio, pepe, bottarga di tonno - ________________________________________________
- BIGOLI
con crema di zucca e funghi porcini
- RICCIOLI
con ragù di moscardini - ________________________________________________
Pizze
ROSSE
- MARGHERITA
salsa di pomodoro, mozzarella - ________________________________________________
- CALABRESE
salsa di pomodoro, mozzarella e salsiccia fresca piccante - ________________________________________________
- SICILIANA
salsa di pomodoro, mozzarella, tonno, olive, capperi - ________________________________________________
- PICCANTE
salsa di pomodoro, mozzarella, tonno, ‘nduja, gorgonzola dolce - ________________________________________________
- MEDITERRANEA
-
- salsa di pomodoro, bufala, pomodori pachino, grana, basilico
- ________________________________________________
- PORCINI
salsa di pomodoro, mozzarella, funghi porcini
- NAPOLETANA
- salsa di pomodoro, mozzarella, acciughe
- ________________________________________________
- ROMANA
- salsa di pomodoro, mozzarella, cipolla, pancetta,
- uovo
- ________________________________________________
- TEDESCA
salsa di pomodoro, mozzarella, wurstel, patatine fritte - ________________________________________________
- PALERMITANA
salsa di pomodoro, origano cipolla, acciughe, capperi - ________________________________________________
- CAPRICCIOSA
salsa di pomodoro, mozzarella, cotto, funghi, olive, carciofini
- ________________________________________________
- FRUTTI DI MARE
salsa di pomodoro, mozzarella, frutti di mare
Pizze
BIANCHE
- VEGETARIANA
mozzarella, zucchine, melanzane, pachino - ________________________________________________
- FUME’
mozzarella, scamorza affumicata, pachino, speck - ________________________________________________
- PACHINO
mozzarella di bufala, pachino, rucola - ________________________________________________
- AL PESTO
- mozzarella, pesto di basilico, gamberetti
- ________________________________________________
- SALMONATA
- mozzarella, panna, salmone
- ________________________________________________
-
- BRONTESE
mozzarella, scamorza affumicata, mortadella, pistacchi
- BRONTESE
- TREVIGIANA
mozzarella, radicchio, speck - ________________________________________________
- PACHINO SMOG
- mozzarella di bufala, pachino, scamorza affumicata
- ________________________________________________
- QUATTRO FORMAGGI
- mozzarella, gorgonzola dolce, grana, scamorza affumicata
- ________________________________________________
- CREMOSA
- bufala, mascarpone, crudo, basilico
- ________________________________________________
OCTOPUS
mozzarella, polpo, patate lesse, rosmarino